Перейти к основному содержимому
Версия: 7.0

Удалить запись

При удалении записи она перемещается в Корзину. Записи остаются там до тех пор, пока администратор не удалит их вручную или не очистит корзину.

Записи могут быть восстановлены в исходное местоположение, если оригинальные каталоги все еще существуют. Доступ к ним будет установлен в соответствии с текущими разрешениями в каталоге.
Откройте страницу Корзина чтобы узнать больше.

к сведению

Только администраторы и пользователи с правами администрирования могут удалять записи

1

Чтобы удалить запись, откройте её карточку и нажмите Удалить в выпадающем меню.

Удалить запись — выпадающее меню
2

Подтвердите удаление записи во всплывающем окне.

Подтверждение удаления записи